TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
148: 三月うさぎ/リオン・ヘイヤ・マーチェス [×]
2015-04-19 21:49:29

>アリス

・・・・・そうだね。あそこだけは、寂しいのかもしれない。
(表情が明るくなった相手を微笑ましげに見つめ、この光景を見せてよかったと思うが同時に相手が呟いた言葉に目を丸くし。不意に、「女王は、もしかしたら寂しがりなのかもね」なんて呟いて。今までだったら出てこなかった言葉だが、相手が言っからかすんなりとその言葉が出てきて)

>女王

・・・・・流石は女王の憲兵ってところ-----うわっ!!
(投げたナイフは憲兵の盾によって防がれ。もはやこの刃が通るとは端から思ってすらいないが、此処まで来ると余裕のなさからつい笑みを浮かべてしまえて。しかし相手の指から出てきた蛇のような物体。それに目を丸くし、慌てて飛び退くが少し遅く。腹部を軽く掠めて痛みに眉を寄せ、別の木に飛び移ろうとするも足を滑らせそのまま地面に落下してしまい。「っ、い、って・・・・・」と痛む脇腹を押さえ、早く逃げなければと、なんとか立ち上がって)

>ラビ

締められるのは好きだけど・・・・・殺されるのはごめん、って意味だよ・・・・・。
(不機嫌そうな相手の声に、楽になって思わず噎せるものの上記を返し。息が楽になったことで油断していたが、不意に相手に引っ掛けられたぬいぐるみに目を見開き。その重さに先ほどとは比べ物にならないほど締め付けられ。息を吸おうにも力を抜ければそれだけ締まり、手を離してもそれは同じ。唇を強く噛めば、朦朧とし始める意識の中。ナイフを取り出せば自分の首が傷つくことも厭わず首と鎖の間にほぼ無理やりナイフを突き入れ。そのまま勢いで鎖をぶったぎればふらついてその場に座り込み。ゲホッ、と何度かむせて、軽くはないが致命傷ほどでもない首の傷を抑えるように触れながら「とんでもないぬいぐるみ、だね、それ・・・・・」と息を整えながら述べ)

>シルバ

-----なにを・・・・・いっ・・・・・!!
(相手は何を言っているのだろう。なんのつもりなのだろう。怒りのせいで相手のことが推し量れず困惑して見ていたが、要は情けをかけてやるこら強くなって殺しに来いと言われ。言葉を返そうと口を開くも、それよりも先に相手に帽子を被せられた上腕に強烈な痛みが走り。うめき声を上げることもできず、その場に横向けに倒れ込み。腕を抱えて痛みを堪えるが、相手が森に行くのが見えて「ま、待て------!!」なんて声はもはや届かなくて。そろそろ痛みになれ始めた頃、妙な寒気に襲われればあぁ、血がなくなってきたのかと他人事のように感じていたが、被せれれていた帽子を見ればきつく歯を食いしばり。「・・・・・絶対に、殺してやる・・・・・」誰もいない、自分しかいない空虚な場所。そこで吐き捨てた言葉は、自然と風にかき消されてしまい。そのまま意識を闇に落として)

(/いやいや、騎士さんの強さにやべえええって本体はなっていました← ロルもわかりやすかったです! お言葉に甘えてまた殺しにかかりにいきま(おい← ちなみにこの後仲間に拾われて助かりました← この後、改めて絡み文出した方がいいですかね?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle