TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
123:
チェシャ猫 [×]
2015-04-19 18:01:39
>アリス
そう、若作り。…君は《アリス》だからいつか女王サマに会うだろうけど、彼女の見た目は色々ともの凄いよぉ。
(「色々と」のところをわざと強調して、自分が今まで見たことのある女王の表情を思い出したのだろう。それは恐ろしい表情なのだが、笑いのツボがどこかズレてる本人は目を細めて思い出し笑いをして。
鼻を触られて諭されれば「はぁ~い。」と間延びした全く反省の色が見えない返事を返してクスクスと笑い。)
>リオン・ヘイヤ・マーチェス
みぎゃ…!
(強めになでられれば思わずつぶれた猫のような声を小さく出し。
しかし案外平気そうに顔を上げると、もともと不揃いで乱れた印象のある髪を手櫛でなでながら「面白いでしょぉ?マーチェスちゃんなら怒りはしないだろうなあって、実行したんだよーん。」と猫らしく目を細めてニヤニヤ笑い、ついでに尻尾まで揺らして。)
>ラブカ
…ヤケに満足してるっぽいけど全然違うからねぇ?
---…まあ呼び方なんてどうでもいいや。それより…、動物に好かれたいならいいこと教えてあげよっか?
(もはや相手の間違いを正すことに諦めたようで。むしろその様子にニヤニヤ笑いが止まらなくなり、新しい玩具を見つけた子供みたいな目で相手を見、ふいに近付いてみせて。)
うん、これからじゃれてあげるから楽しみにしててぇ?
(そう言いながら本人の中では人にじゃれる=イタズラするなので、どんなことをしてあげようかとほくそ笑みながら、わざとそのフサフサのピンクの尻尾をゆらし自らの動物アピールも忘れずにして。)
>ハートの騎士
どんなに頑張ったって「猫の子一匹入れない」建物なんて作れないんだよ~。
(ぶつぶつと呟く相手を見ては、人の視点では目がいかない隙間というのは必ずあるものだとイタズラっぽく笑いながら言い。
相手の気まぐれにさすがに驚いたのか少し目を丸くし、しかしすぐに元のニヤニヤ笑いに戻ると)
ねえ、気まぐれついでに何かご飯くれない?お腹すいちゃってぇ~。
(と自らの腹の辺りに手を添えて、空腹のポーズをわざとらしく作れば、相手の反応をうかがい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle