TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119: 三月うさぎ/リオン・ヘイヤ・マーチェス [×]
2015-04-19 15:53:50

>ラブカ

----プッ・・・ククッ・・ッハハハハハ!君いいね!最高のリアクションだよ!
(クラッカーを鳴らしたものの、視界を使えないからか相手は音が鳴っても暫し困惑したように立ち止まっており。暫しその様子を無言で見つめていたが、漸くこの状況を理解したらしい相手が目を見開いて自分を捉えた瞬間。盛大に爆笑しながら上記を述べ。此処まで上手くいくなんて、しかもあのトランプ兵に出来たともなれば楽しくて楽しくて仕方がない。相手がすっかり激高していることも分かっていて笑いながら、相手が突き刺そうとしてきた槍を足を引っ掛けていた枝を軸に遠心力で起き上がりながら交わし。「いやー、いっつも規律正しく、列は乱さず、私信は出さずのトランプ兵が・・・こんなに・・・プッ、フフ・・・・」木の枝に座りながら、腹を抱えて笑いつつ立ち上がり。「いやー、面白いもの見せてもらったよ。実に愉快だ」とあえて挑発するように述べ。相手を見下ろしながら反応を見ていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle