TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
118: ラブカ(トランプ兵) [×]
2015-04-19 14:49:38

>シルバ様、絡めてない方々
(/わお、MとみせかけてSっぽそうな騎士様..!絡みに行きたいのは山々なのですが、本体の低スペックな思考がパンクしそうなのでまた別の機に絡ませていただきたいと思います...!

また、まだ絡めてないいない方々も同じく別の機会で絡めたら嬉しいです..とても...
本体のみで申し訳ないのですが、これから何卒宜しくお願い致します/土下座)

>三月うさぎ
クソッ...!!!
(自身の背後で何者かが構えた。そしてその一瞬の隙はそう簡単に埋まるものでは無く、わかっているのに身体は上手く動かずに。殺られる、無念を感じることも無く命が散らされてしまう等、不覚の不覚。その想いだけで逝くのか。頭が真っ白になった所に、銃声が耳元で鳴り...鳴り、)
鳴り...?
(不思議と痛みは感じない。咄嗟に目を瞑ったのが未だに継続した状態。脳内でハテナマークを浮かべて。このままでは何もわからない。何をぼんやりと呑気に無い知恵を、ハッとしたように目を見開けば)
オモ...チャ、だと。っ、馬鹿に、しやがって!
(緊迫感ある中の更なる不意打ちに戸惑いの色を隠せないが、茶化されたことに違いは無いと判断。こめかみに青筋浮かべば、兵士としてではなく個人としての自我がハッキリと出た声音で叫び、力の限りで思い切り槍を相手に向かって突き刺して)

>ジャジャ猫(←)
了解したぞジャジャ猫。しかし何故だ...確かにそう聞いた筈なのに...。動物は好きだが好かれた事は無い。
(一体全体何を了解したのか。悪意は無いが、どうも彼女の名前は聞き取り上に発音困難らしい。若干満足そうな声音で。そして、猫じゃらしを面白くない等とこうもあっさりと返された事に疑問を持った事を、ぽつりと呟き。自分の耳に間違いは無いと言うのに。此れは動物に好かれない体質と何が関連が有るのだろうか。悩まし気に顎に手を添えながら、眉を潜め唸るように首を傾げ。)
わかった。では思う存分じゃれてくれ。ジャジャ猫だけに。
(原因がわからないのならば、取り敢えず相手の好きだと言っていた事を実行してみれば良いのでは、と短絡的な思い付きで。何時でも来いと言わんばかりに両手を広げて見せれば、何処かワクワクとしたオーラがむさ苦しい鎧から滲み出ており)

>帽子屋
巫山戯ろ。こんな下らぬ茶会に付き合わされる理由等有ってたまるものか。此奴も呆れて物を言えぬのだ。なぁ、そうだ.....
(そもそもこの様な場に付き合わされる方が可笑しい。明らかに不審なのは相手の方。その言動、仕草、全てが厭らしく神経を逆撫でされるような感覚で。これは本格的に深入りは良く無いと、自身の中で警鐘が鳴り響き。心の臓が奇妙にざわめくのを抑えながら相手の理不尽さに対して吐き捨てる様に言ってのけるのだが、友人の肩に手を掛けた時、言葉が止まり。)
何を.....した
(否、その疑問は既に自分の中で答えは出ている。敢えて尋ね、真実を、その罪深さを相手のその穢れた舌で言葉紡がせ、自らの手で断罪の手をーーそう思った矢先)
貴様は...マッドハッター...!
(ヴェールに隠れていた記憶が、違和感の理由が今明らかになった。趣味の悪いお茶会、帽子から出現する殺戮武器。危険対象の一人、マッドハッター。その姿を実際目にした事は無かったが、今正にその人物と対峙している。命の源の鼓動が加速。不味いと本能的に悟るも、逃げると言う選択肢は有って無に等しい。そのような残酷で冷静な決断が今の精神状態では不可能。引き金は、女王を否定した言葉。嗚呼その笑みは何だ。気に入らない、何もかもが。胸が抉られるような、嗚呼、実に)
不快、不快不快不快ッ!!
(全身の血が沸き立ち、息を荒げながら怒りのまま叫び散らして)

(/ひぃー!ラブカとは別の意味で本体興奮NOWです。帽子屋さんが帽子屋さん過ぎてゲフンゲフン自分でも何を言っているかわからないですけど、一つ一つの返しがとっても素敵過ぎて鼻血撒き散らしそうです。これ以上語ると気持ち悪い背後までもがまた違う意味でBONしてしまいそうなので、引っ込みますね!)

>ラビ殿
ふふっ。...失礼した。有り難う御座います、然るべき時に然るべき処置を。
(心が跳ねるような嬉しさを感じ、その一瞬、思わず零れてしまった少女らしい軽やかな笑み。なんと見っともない態度を取ってしまったのかと、直ぐ様謝罪し何時もの調子に戻るが、自身にとって相手の言葉は身に染みるような喜ばしいもので。女王の命で逝けるのならば本望であると、深々と頭を下げて)
とんだご謙遜を。ラビ殿は自分が尊敬する戦士の一人。
(相手の血反吐が出るような重苦しい過去を知らぬが故、奴隷等と自虐的に言う相手に、とんでもないといった風に首を振って。自身の憧憬の的である事を告げ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle