TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
115: ラビ [×]
2015-04-19 13:31:49

>アリス
関係ない……だって怪我するのは君だもの
(相手の言葉に上記を返すとそのまま時計の鎖を持ったまま時計を相手に投げ。時計が重りになり、相手の首にかかって。「……御慈悲ある判決を」なんて言えばぬいぐるみを落とそうとして。)

>シルバ
派手にやったね………
(辺りが血で真っ赤になっていて、残虐なしに方をしている男を見ても全く顔色を変えずに相手に話しかけて。「お疲れ様……」と言い、相手の仕事を疑っているわけではないが癖で本当に全部しんでいるか、確認しはじめて。)
(/絡みます!変なやつですがよろしくおねがします!)

>ラプカ
そっか……でも僕は君に命令なんて出来ないしやるきもないよ、女王様に言われたら別だけど……
(相手の言葉に頷いて。が、自分にその意思はない、と相手に伝えて。そして相手がなぜ畏まっているのか今までずっと考えていたがやはりわからず相手に問いかけて。「なんで君はそんな態度なの?僕はただの奴隷だよ」たまたま戦闘能力があった、などの偶然が重なり今ここにいるだけであって、周りからどう見えようとも自分の中で自分は女王の奴隷でしかなく。)

>マーチェス
………………
(辺りを警戒しながらなるべく気配や足音を消し、走り続けて。体力はあるほうだがいつまでもずっと走り続けていれば消耗するのは確実で。相手の声が微かに聞こえ小さく舌打ちをして。「っあ……!」後方に気をとられ足元の注意がおろそかだったためか転んで。前に転がり、受け身はとったため大きな怪我は無かったが相手の足音が近づいてきて。慌てて立ち上がってまた走り出そうとして。)

>帽子屋
ごめんね…?僕面白い答えとか無理だし
(相手の言葉に上記を言って。が、続きの内容にほんのわずかだが不機嫌そうな表情になり声もいくらか低くなって。「それを決めるのは君じゃないよ、それにこれはきみのものじゃない……女王様のもの……きみの許可なんていらない」なんて言い、無反応のトランプ兵の腕を掴み引きずって城に連れて帰ろうとして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle