TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
113: チェシャ猫 [×]
2015-04-19 11:47:12

>帽子屋

おめでとう帽子屋~
(相手のお決まりの台詞を聞けばこちらもふざけた調子で笑いながらそう返し、いつ見ても奇妙な色のケーキを手で掴んでそのままかぶりつき。)
ん~そうだな~…。北の森で、飲むと体が小さくなっちゃう水が見つかったとか、異様にデカい青虫がどっかの森を徘徊してるとか、…女王サマが《アリス》を血眼になって探してるとか?
(ケーキを口に頬張ったまま器用に喋り出し、ここ最近聞いた話などを伝えればニンマリと意味深な笑みをこぼして紅茶をすすり。)

>ハートの騎士

…お気遣いどうも~、でもチシャは別に女王サマに会いに来たわけじゃないよぉ。
ただ隙間をくぐり抜けてきたらここに着いただけぇ~。
(悲鳴の大合唱を煩く感じたのか、その音がなるべく聞こえない方向に耳を動かし。
しかし、相手に話しかけられればまた耳を元の方向に戻し。足を引っかけていた木の枝を軸にしてくるんと回り、その枝に座り直してから相手のほうを見てクスクス笑ってそう告げ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle