TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
112:
アリス フラワー [×]
2015-04-19 11:21:01
チェシャ猫 /どんなお方だった?(相手と目線を合わせれば上記を問いかけ)チェシャちゃんどんだけ危ないめにあってるの…(呆れたように苦笑いすれば頭を撫で)
ハートの騎士 シルバ /…?(声をかけられれば静かに立ち上がり立ち上がり相手に目線を向ければ軽く頭を下げ)迷子ではないわ、(首を左右に小さく振れば「貴方こそ何か探していたみたいだけど…。よかったら一緒に探しょうか?」と問いかけつつ目を細め笑みを浮かべ。
マーチェス /そうね、少しでも多くの人達を助けなきゃね(柔らかい口調で笑みを浮かべれば相手の隣まで小走りで駆け寄り見上げれば再び笑みを浮かべ「マーチェス、1人では危ないわ。」と相手の袖を弱々しく掴み。
グロウ バロット /乱暴に扱わないの(トランプの兵の隣に跪けば相手を見上げながら上記を述べ)___え?答えは…なに?(答えは の所までしか聞き取れなかったため再び問いかければ不思議そうに相手を見つめ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle