TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アリス・イン・ワンダーランド?【戦闘/恋愛】/354

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
103: ハートの騎士/シルバ [×]
2015-04-19 00:07:27

>>100 簡単に素顔を引っぺがされませんよーふっふっふ(え 申請許可ありがとう御座います!不束者ですがこれからよろしくお願いいたします。そしてほんの数人になってしまいますが絡み文を出させてもらいました… 中身の人がスペック低くて申し訳御座いません…)

>>All
521…522…523…って、駄目ですよ?貴方たちは我が女王の命令に背いたのですから… それに私から逃げれるなんて愚かなこと…考えないほうがよろしいですよ?(辺り一面真っ赤に染まっている部屋に一人立ち下に転がっている、女王に背いた人であろうものを数えているとすぐ傍で早くこの地獄から逃げようと考えていたまだ息のある男性の頭をつかみ優しく死刑宣告をするとどこからその握力は来るのか頭を潰し投げ捨てると)あぁ…女王様に会う前に着替えないといけないようになってしまいました…(と所々白から赤に変わった服を摘みそう呟いて)

>>ハートの女王
かしこまりましたマイロード。…ですが、もっと面白い方法がございますがお聴きになられますか?(女王の遊びを眺めながら彼女の命令に即座に反応をすると、いつものとおりといってはあれだが彼女が好きそうでなおかつ飽きがこなさそうな方法を入手したため訊いてみて)あぁ ですが、絞首刑がお好みであればそちらをご用意いたしますよ?(と彼女の椅子を支えながら自分に対して助けを求めてくる奴隷の手をナチュラルに踏みながらいい笑顔で言ってみて)

>>アリス
んー…ありませんね。どこに落としたのでしょうか…(城に戻る際、ある物を落としてしまったのに気づき、城に着いた足でそのままたった一人で引き返しながら探して、少し時間がたち、ふっとため息を零し帽子をとって汗をぬぐう。帽子を被りなおしながらももうしばらく探してなかったら帰ろうと思いつつ辺りを見回すと魔法を使ったような光が見えて怪訝におもいながらも近づくと、そこには花に手をかざしている少女が独り言を言っていて思わず)…迷子か?お嬢さん(と声を掛けてしまって)

>>三月ウサギ
ご安心を。我らが王女様は直接的には関与しておりません。そしてもし彼女がここにいたのであればもう少し気品のある殺し方をされるので勘違いのなさらないようお願いいたします(若干血まみれになりながらも警戒しながら歩いている人物に遠まわしの訂正を要求しながら今回のターゲットでもある恐怖で震える少年の頭を撫でながらいかにも 危ない人ですよ という感じでそう話しかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle