TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

東第三中学校のLIFE☆【人数無制限】/107

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 猫山 羅宇 [×]
2015-04-12 16:35:16

>>憂
…!?ええええっ!!憂の意地悪!(投げられたマタタビを目で必死に追えば全速力で走りマタタビをキャッチするとその場でゴロンと寝転がりマタタビ抱きながらうっとりして)

>>宇佐美
あ、私猫山羅宇。羅宇って呼んで良いよ!(胸を張りながら自己紹介すればニッと笑って。「口紅かあ、女の子だから色々迷っちゃうよねー…私はお化粧しないけど」フムフムと頷けば知ったふうに呟くも最終的に余計なことまで言って)

>>幸南
ねぇねぇ!マカロンいっぱい乗ってるケーキなんてどう?(小腹が空いたので購買に行けば悩んでいる相手を見つけて肩を叩くと己の中では最大級に美味しいマカロンケーキを指差して)

>>満月先輩
ぎゃあああっ!!大丈夫ですか、救急車呼びましょうか?!(鼻歌奏でながら歩いていれば目の前から壁つたいに歩いてくる相手を視界に入れ両頬を挟み叫べばすぐさま近寄りオロオロとして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle