TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立スフィア魔法学院(バトル・恋愛)/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: ライウェル=D=オズベルド [×]
2015-04-16 18:48:00

>アドラメレク先輩

......ちょ、リーダー!それになんだあれは...。
校舎の方はお任せ下さい!
(しかし無理をされては元も子もない、と反論しようと口を開きかけたところに突然の地響きが鳴り出し何やらモンスターの軍勢が迫って来ている方向へ視線向け。人型の異形と戦うのは初めてなのかぶるりと戦慄するも軍勢へ向かった相手に己も切り換え校舎の方へ走り植物の種を振りまき能力を使って校舎を取り囲み要塞を作り出して

>フォーレス先輩

いえ、学園は広いんですしお互い知らないのも無理ないですよ。僕も、貴方に出会えて嬉しいです。しかし、その...僕の事を友人と呼ぶのは...すみません
(純粋な方なのだろう、此方の嘘を疑いなくすんなり受け入れてしまいまたずきりと胸が痛んで。そんな嘘をつく能しかない己は綺麗な相手とは釣り合わないとでも思ったのか少し語弊がある言い方をし言い淀み、更に此方の怪訝な動作にも敢えて口を出さない相手にまた締め付けられるような思いで唇噛み締め

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle