TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立スフィア魔法学院(バトル・恋愛)/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 匿名通りさん [×]
2015-04-13 00:26:41

名前/ディスペア・エンボディード
年齢/18
性別/男

容姿/闇魔法を究めた者特有の白い肌に白髪、異様な雰囲気をしている。
形まで届く、一片の混じりけの無い白髪、不健康そうな青白い肌、不気味な紅い瞳をしている。中性的な顔立ちをしており、少し吊り上がった知的な目付きをしている。
白いスーツを着用し、白い革靴と全体的に白で統一された服装を好んで着用し、スーツの左胸に階級を表す黒いバッジを付けている。
本人曰くスーツの方が着慣れているためスーツを着ている事が多い。
身長187cmで細身な体格をしている。

性格/一族から受け継がれた自分の魔力に絶対の自信を持っており、基本的に自分以下の全てを見下した傲慢にして高慢な性格をしている。
闇魔法による影響か、喜怒哀楽が存在せず、無表情でいる事が多く、滅多な事では表情は変わらない。

スキル/ウィッチ

武器/覇魔の剣(闇魔法によって作り出す、伸縮自在な黒い、剣とも槍ともつかない異様な形状の剣。)

魔法/闇魔法全般(闇魔法に特化しており、祖先から受け継がれた莫大な魔力によって大抵の闇魔法を行使する事が出来る。但し、仲間を回復させたり仲間を守る術を使う事が出来ない。)

召喚魔法(自分の手足となる悪魔や悪鬼、亡霊を召喚し、その気になれば下等クラスではあるものの、ワイバーンクラスの竜を召喚する事も出来、闇魔法に次いで得意とする魔法。但し、サモンのように多彩な種族を召喚する事が出来ない。)

備考/生まれつき魔力の高い家系であり、その一族の中でも特に優れた魔法技術と莫大な魔力を受け継いだ魔術師のサラブレット。
但し、その代償として、『莫大な魔力と引き換えに闇以外の光や炎などの属性魔法や補助魔法が一切使えなくなり』、『高度な魔法技術と引き換えに人間性』を失ってしまっている。

(/素敵トピ発見!チートにならないように闇以外の属性魔法、補助、回復を使えなくてして、サモンでは無いので、召喚魔法では悪魔や亡霊などしか召喚出来ないようにして最強チート+世界観を崩さないようにしたつもりです!少し詰め込みすぎたかな~とも思いますが、参加希望です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle