TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
212:
八津瑞季 [×]
2015-04-26 15:51:15
>>匡也君
なるほどね、でも僕はトマトは全部嫌いかなぁ。
(不気味な目玉の並んだ棚を恍惚の表情で眺める相手に納得したように頷きながら上記を言い。例えのトマトに反応すれば「でも、全部好きって人もいるよね」と真意をはぐらかすように相手に同意を求めるように一瞥して。メスを素手で止められると驚いたように「君の目も何気に綺麗だと思うんだけど…僕は君が欲しいし」とぼんやりと手を眺める相手にゴメン、と一言謝礼をいれれば、僕のコレクションにならない?、と出会い頭からずっと狙っていたその体を間近で眺めれば笑顔で問いかけ。)
>>彼方君
………彼方君もそれに代わるものを持ってると思うけど?
(別に悪いことを言ったわけではないので、じっと見つめてくる相手を逆に不思議そうに見つめては、後ろ向きの言葉を吐き続ける相手に心が痛くなる思いをしながら上記を言い。何故、当の本人でも無い自分がこんなにも彼の事を許せないのだろうか、自分でも分からないまま彼に何かを伝える為に効果的な言葉を模索しながら。「……人は面白いものでね。例えば余命宣告をした人間とされた人間がいるとしよう。どっちが早く死んでしまうか知ってる?」自分から顔を逸らして小さく呟いた相手にかける言葉を暫く考えてから、前記を唐突に話始めて)
(/やっさんは言いたいんだよ。かなたんは自分とは違うから立派に生きろって。相変わらずめんどくさいなこの二人(今更)←
……動けないんだけど…by八津君
他に誰がいるってのさ、ねー何か出してー(しがみつき)←
あれが二人の愛の形ですからね、邪魔は厳禁ですよね?(そうだね、優しく見守ろう←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle