TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Rescue hurry now.(鬱系/戦闘)/241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
211: 羽純 彼方 [×]
2015-04-26 13:48:44

>八津さん

・・・・・あんたのせい。
(元々相手が好き、なんて変なことを言わなければこうならなかった。口にはしないが態度にあrワシ、悪びれもしない相手をじとっと見つめ。「・・・それに代わるだけのものを、その人が持ってたんでしょ。でも俺には何もないよ。なりたいものとか、やりたいこととか、将来どうしていきたいとか。何もない。こんな俺がいたところで、誰かの負担になるんだし」相手の睨む視線。当事者ではない相手が何故怒っているのか。それは理解できないが、前記を淡々と述べながらそう思う理由について述べ。自分のせいで、周囲が気を使っていたのは知っていたし、何より自分はほとんど出来ないから、父が人一倍働いて面倒を見てくれた。それが"負担"にならないわけがない。「・・・誰かのお荷物になるくらいなら、自然と消えたほうがマシだよ」相手から顔を逸らし俯いて、小さく息を吐いては目を伏せて)

(/夢を持ちたいけどお父さんの背中を見ていたら、誰かに迷惑かけたくないでござるってグレました←
  ・・・( ゚д゚)ピーン! なるほど!その手があったか・・・!よっし、やっさんの背中は貰ったああああ(ドスン←
  ・・・・かなえもんって、俺のこと?(困惑)by彼方←
  よっし、写真立てにさっそく飾らねば!(ふざけんな、マジふざけんな・・・!八津さんも同情するなら止めてよ!(背後の首根っこ掴みながら←)

>城谷さん

-----お、れは・・・・。
(聞こえてきた先程までとは全く違う声。ビクリと肩を揺らし、相手を見上げれば自分が握っていたナイフを取られ、首筋に刃先を当てられる。感じる冷たさ、合わせられる視線。逃げれば話は早いのに、相手の行動は逐一自分の逃げ場を奪う。恐怖、というよりもはやこれは本能。生存本能という、動物なら絶対に備わっているそれだ。恐怖を目の前に何も言葉が浮かばない。不器用に口を動かし、何かを言おうとするも力の篭るナイフにそれもできず。怖い。本能的な恐怖。蝕むような相手の声が、自分の理性をどんどん崩していく。男は何もしていないのに、殺す必要なんてないのに。その理性は誘われるようにどんどん崩れていって「・・・しに、たくない」とやがてポツリと呟き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle