TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
209:
八津瑞季 [×]
2015-04-25 23:25:28
>>匡也君
相変わらず、同じベクトルの嗜好を持ってると思ったんだけどな…。
(聞いてなかったのか、それとも聞く気すら無かったのか、相手が評判を気にするだけ疲れると言う言葉には何一つ反応せずに。たまたま持ち合わせていた医療道具を使い相手が鋏を刺したり目をえぐり抜いた際に出来た傷口を綺麗に見えなくなるように縫い合わせれば一息ついて。それにしても、と目玉が浮かぶ膨大な彼の"コレクション"は何時見ても不気味もので。自分には理解しがたいとばかりに上記を言えば、コレクションの一つを手に取りまじまじと眺めては、解せぬ、と一言。ふと思い付いたように相手を見れば、とても面白い遊び道具を見つけた子供のような無邪気な笑顔を浮かべれば「ねえ、君ってさ。自分の目玉はコレクションに加えないの?」と好奇心に囚われては相手の目玉に向かってメスを突き立てようとして)
>>彼方君
え?僕のせい?
(誰のせいだよと言われれば相手以外の人間など自分しかおらず、しかし自覚が全く無いために濡れ衣着せられてるーと悪びれもせずに言いのけ。ふーん、と自分から聞いておきながら興味が無いように返事をし返せば、しょっぱいのとかが好きなのかな、と心の中で思ってもそれを口に出すことはせずに。相手が同じ学部の子に連絡をいれたのを見れば安心したように息を吐き、片腕が無いから未来が無いと言った相手に「……随分と弱気だね。今の世の中では両手両足の無い人が立派な職についているのに」と少々怒りを含んだ声色で言えば、睨むように相手を見て)
(/夢を持たないと夢を無くされたやっさんがおこだよ!!←
あれ?待てよ。正面と背中でくっつけば二人同時にくっつけるんじゃ…!?←←
かなえもん、私ロルが上手くなりたいな←
売りますよー売ります!!(写真渡し)(……彼方君、君も大変だね(溜め息)←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle