TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
206:
八津瑞季 [×]
2015-04-25 14:29:28
>>匡也君
はーい。また今度ね。
葬儀屋さんってそんなに柄の悪いやつしか居ないわけ?
(先に歩き出した相手に初めは小走りで着いていったが、ペースがあってくると次第にゆっくりと歩き始めて。道行く人に指を指されるその状況を疑問に思い、上記を問いただせば相変わらずつまらない一般市民を横目でみれば、つまらなそうに溜め息をつき。「あ、ついた?お邪魔しますー」と相手が入った後に自分も続けばソファに勝手に座りその隣に少女の死体を置いて)
>>彼方君
うわあ、彼方君汚なーい。
(相手が不意にコーヒーを吹き出したところを見れば退くように距離をとれば大丈夫?と一言心配するように問いかけ。「……ねぇ、普段甘いもの食べない人って何食べてんの?」相手が甘いものが嫌いだと言うのは理解したが、じゃあ疲れたときなど一体何を食べているのだろうかと単純に疑問を持ったので底に砂糖の塊が残っており甘ったるいコーヒーを飲み干しては問いかけて。「彼方君が大丈夫って言うなら僕は強制しないけどさ…」相手が積極的ではないのを見ては納得のいかない顔で前期を言えば、「休む時って連絡入れないとダメじゃない?」と昔を思い出してはそう言えば連絡しないと次の日先生に注意されたな、と思い返して)
(/…だって、守ってね背後?(笑顔の圧力)by八津君 あい、了解しました(抱きついたまま)←
きっとロルの上手さが違うんです!!(迫真)←
…だ、だから違うって…(目逸らし)(うわあ、やっさん照r(違うってば!!(そう言うのは個チャでやってよ。あ、これも捨てがたいですよ?セットでどうです?(見せ)←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle