TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
205:
羽純 彼方 [×]
2015-04-25 14:03:43
>八津さん
ブッ、な、何言ってんの!?
(コーヒーを飲みながら相手の様子を見ていたが、不意に好き、なんて言われ思わずコーヒーを吹き出し。幸い汚れはしなかったが、唐突すぎる好意に動揺しながら上記を述べて。「・・・・・逆に甘いもの好きな人って尊敬するよ。見てるこっちの方がつらい」相手の言い分もわかるが、自分にとっては真逆。甘いものを食べられる人の方がすごいと思っていて。「・・・・・いいよ、どうせ行ったところで誰が気にするわけでもないし。単位だって、今日休んだ程度じゃなくならないよ」むしろ、嫌な視線を感じることの方が多い。だからこそ積極的な態度は見せず、慌てる相手に反して至極冷静な声で述べて)
(/2レスにつき1回程度ですかね?(細かい)← やっさんの力量に任せるぜ←
イエス純千葉県産!← 質の違いは・・・・・あるのかな!?←
・・・・・瑞季さん、心臓すごくうるさいよ?(上目遣いで←(いいですねぇ、いい値で買いましょう(真顔)←)
>城谷さん
-----っ、もういいでしょ。
(相手の笑顔がやけに煩わしい。妙に粘着質な動作や、行動も同じくらい。少女だったそれを踏みつけたり、それを平然と弄ぶ姿に歯を噛み締め。不意に左手で相手の手を掴めば上記を述べ。必死に冷静を装いながらも、その声色には余裕のなさが出てしまっており。相手を睨めつけてはこれ以上彼女を傷つけさせないと言わんばかりに強く腕を握り、「・・・・・そんなの、無意味だよ」と止めようとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle