TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Rescue hurry now.(鬱系/戦闘)/241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
195: 羽純 彼方 [×]
2015-04-24 01:02:26

>城谷さん

・・・同じ学校の、同じ学科の子。
(足を引いて逃げようとするのに、何故か相手は肩を離すどころかさらに強く引き寄せて。それどころか、級友の少女"だった"それを見るように顎に触れて促され、耳元で囁かれれば相手からそっと距離を取って上記を述べ。さっきまで普通に笑っていた、さっきまで普通に話していた、直前まで、一緒に話していた。しかしその彼女は、目を抉られ、喉を貫かれて、変わり果てた姿で倒れている。片腕のない自分でも気さくに話しかけてきた少女だっただけに、自分の目にはそれがあまりにも無残で。「・・・・sれで?なんでわざわざ聞くの?殺しちゃったなら、そんなのどうでもいいじゃん」この場から失せたい。いつまでも此処にいたくない。苛立ちをどことなく滲ませては、癖で偽物の右腕に触れ。不安を隠すようにして前記を述べて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle