TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
190:
八津瑞季 [×]
2015-04-23 23:28:17
>>城谷匡也
相変わらず、君って気持ち悪い趣味してるよねえ。
(相手は同類であり、ある意味気が置けない仲であるがどうしても理解できない部分がそれで。死体は個体満足で1つとして欠けていては完璧では無いから価値は無いと考える自分とは対照的に一部でも美しければ持ち帰る彼の気心が解せぬものだから、自分を棚に上げ皮肉るように上記を言い。「もし良かったら僕と彼女もついていって良いかな?僕の家は丁度ホルマリンがきれててさ」と少女の死体を抱えたまま、相手の隣に立っては笑顔で前記を述べ。
>>彼方君
えっ、何で僕は朝から変人扱いな訳?
(突然の変人扱いに首を傾げては理由が思い付かず暫し考え込むように押し黙り。理由として思い付くのは昨日の事だろうが、相手が泣くから慰めただけであって変人扱いされるくらいの奇行に走った訳でもなく。いつも死体などを集めている事に関しては我ながら変人だなあとは自覚しているが、別に朝っぱらから蒸し返すような話でも無く。「……ごめん。全然分からないんだけど」お手上げと言わんばかりに両手を上げ、相手の顔を覗き込めば困ったように笑いながら)
(/いい人拗らせた結果ですよ!←
……これ(背後)は気にしなくていいからおいで?by八津君(焦りながら)←
地元民過ぎていく気が無かったけど活用できるううう(聞いてない)←
……彼方君、それは酷いよ(全力で追いかけ)by八津君← か、かなたん頑張れ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle