TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
189:
羽純 彼方 [×]
2015-04-23 21:16:55
>八津さん
・・・・・・おはよう。
(困惑する自分に対し、どうやら目が覚めたらしい相手の反応は昨日と何ら変わらず。さも当然のように答えて伸びをする相手をじっと見つめては、「・・・やっぱり、八津さんは変だよ。変人」と顔を俯かせながら述べ。自分が優しくしたから。それを返しただけ。相手の言うことは至極ごもっともで筋は通ってる。しかし納得がいかないのが、相手が貰ったキーホルダーに片手で触れながら眉を寄せ)
(/やっさん根はいい人!なのにどうしてこうなった!←
・・・・・(´・ω・`)←
え、あ、う、うん・・・・・(冗談のつもりだった)by彼方←
命の危険を感じる・・・しかしこれも愛情でカバーするしk(何言ってるの、いいから逃げるよ(ちょ彼方首しま、首しまってるぅぅぅぅううう←)
>城谷さん
・・・いらないよ。俺、そんな趣味ないから。
(此方を振り返る相手の表情は笑顔。最近、こんな連中にあってばかりだ。決まって振り返ると笑顔で困ってしまう。顔を近づけてきたかと思えば目が欲しいのかなんて言われれば、無愛想な表情のまま上記を述べて首をゆっくり横に振る。相手の先にいる少女。先程まで級友だった存在の成れの果てを見て、思わず息を呑み、その場を去りたくなるが不意に肩に腕を回されてしまい。「・・・・離して。俺、帰るから」厄介事に巻き込まれるのはごめんだ。それを表情前面に出し、軽く足を引いては相手に離すよう促して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle