TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Rescue hurry now.(鬱系/戦闘)/241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
138: 羽純 彼方 [×]
2015-04-17 11:34:06

>葉山さん

・・・・どちら様ですか。
(ただ家に帰ろう。そう思って歩いていると不意に何者かに掴まれた服の袖。左腕の袖だったことに軽く安心しつつ、誰が引っ張ったのかと振り返ればそこにいたのは歩道橋にいたはずの相手で。いきなりの相手の言葉に怪訝そうに見つめ、自分も見たことがあるがつい癖で上記を述べ。「・・・・あぁ、大学で見たことありますよ。その格好でよく目立つので。でもそれくらいで、話したこともちゃんと顔を合わせたこともないです」それでは面倒になると、慌てて前記を付け足しつつ。ここ最近、見知らぬ人間に声をかけられれば面倒事に巻き込まれるという学習をしたのか、特に目立つ相手とは関わる気が起きず。そういうことなんで、とその場を離れたくて再び行こうとしていた道を向いて)

(/食らいつかれました!← かわいこちゃんのナンパ(ぇ)にどぎまぎです!←←
 最近の息子は声を掛けられる→話す→お祭り騒ぎになるため塩対応がより濃い目になっております、決して嫌がってるわけではないのでどんどん迫ってくだs(←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle