TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
名無しさん [×]
2015-04-10 22:33:17
>15の者です。
「尻尾が2つに猫の耳、そうか猫又か。……って、え。」
「今なら心から言える。好きだ」
名前 :小野屋 孝太(オノヤ コウタ)
年齢:24
性格:感情が無く、棒読み口調で話す。好奇心が旺盛のため取り敢えず何かやってみないと気がすまない。必ず相手に怒らせるような事を平気でする。怒られる度に何故か暖かい気分になる。
容姿:172cm、食べる事に興味がないため非常に細い。短髪黒髪で瞳は茶色。黒渕眼鏡を着用している。服装は大体がTシャツに、ジーパンの軽装。無表情。
過去:両親が訳の分からない宗教に洗脳されており、その宗教の最終儀式のようなもので、子供の目の前で殺し合うと言うのを見せられてから防衛本能が働き感情が無くなった。お金は保険金があり、親が最終儀式をする前に家事全般を一通り覚えさせたため今まで一人で暮らしていたが、住んでいたアパートが解体されると言うので引っ越してきた。主に好奇心が勝った。
備考:一人称「僕」、二人称「変なあだ名をつける」。好奇心が旺盛なのは無意識に感情を取り戻そうとするため。することがなくなると日向ぼっこをし始める。自分の意思では動かない(動けない)ため相手がいないと意志疎通が難しい。
属性:攻め、リバ(でも無反応)
(/pfはこのような感じで良いでしょうか?
猫又さんは受けかリバでお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle