TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

不思議で奇妙な同居生活【指名制/BML】/144

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: ねこねこ [×]
2015-04-10 17:24:04

「わぁ~髪の毛柔らかいですね!」
「好きです!…僕も言ったんだから、そっちだって言ってくださいよ…!」
名前: 小春 小夜(コハル サヨ)
年齢:18
性格:好奇心旺盛で子供っぽい、素直で少々天然、ただ素直過ぎて騙されやすい、元気いっぱいだけど体力は下の下、こちらが主導権を握ると強気、怒ってても笑顔だけどオーラが黒い、おバカさんだからか空気読めないしモノをズバズバ言う、いろいろと雑で一人じゃ何もできない、涙脆くて無自覚だけど問題は抱え込むタイプ、スキンシップが多い。
容姿:ギリギリ170くらいの身長、色素の薄い茶色の髪は少し天パ?ウェーブがかかっていてゆるふわ、首の真ん中くらいまでの長さの後髪、横髪をピンで留めている(風呂上がりは前髪をゴムで結んで上にあげている)、肌の色は真っ白、少々痩せ気味、いつもニコニコした顔、瞳は大きく右目は茶色、左目は青のオッドアイ、大きめの服を着用、口の右下にホクロ。
過去:瞳のことで親に捨てられ孤児院に入り、すぐに里親が見つかるも里親が殺人犯で捕まり、また孤児院に入るが、周りからはよく思われず忌み嫌われていた、中学の頃、それに耐えられず転校、許可を得て一人暮らしを始める。子供の頃に甘えてこなかったからかいつの間にか子供のような性格に、ただわがままは絶対に言わない。住んでいた家が家事になり途方に暮れていたところで急遽そこに住むことに。
備考: 寒がり、貧血気味(よく倒れる)、もやしな体、メンタルは強そうに見えて実は弱かったり…、甘いもの好き、さ視力と記憶力がいい。
属性:リバ(受け寄り)

(遅くなっちゃいました!!すいません!!あまりシリアスな展開じゃないですね…書きたいことありすぎてゴチャゴチャしてます、すいません…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle