TOP > 1対1のなりきりチャット

_oh, my darling! / nl/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2015-04-07 23:19:35

__キャラ

▽後輩くん
高津戸 祥(タカツド ショウ / 19 ( 大学一年 )

性格 / 若い。とにかく若い。フレッシュという単語がよく似合う( ← )フレンドリーで人懐っこく好奇心旺盛。THE 犬っぽい奴。しかし礼儀はわきまえる。男女問わず年上には無意識に甘えたがる面が。その一方後輩の面倒見はめっきりいい。恋愛面でも相変わらずそんな感じだが甘えたが率多めになる。

容姿 / 身長172cm、今が伸び盛り( ←)大学卒業時には176cm。体型は意外と男らしく細マッチョ+α。犬の様にパッチリした瞳は黒。猫っ毛の癖毛も黒。前髪は邪魔にならない程度、全体的に長くも短くもない長さ。私服はゆるくシンプルな感じ。パーカー多し。着心地と動きやすさ重視。

備考 / 大学から三駅程の安いアパートに一人暮らし。電車代が勿体無い!と自転車で通うことが多い。大学と家の中間辺りのファミレスでバイト三昧。おばさんやお姉さんに可愛がられてるとかなんとか( ← )家族構成は父、母、妹、弟。

__えっ、いいんすか!
(朝。大学に行く前に通学路にあるバイト先へ忘れ物を取りに行くとパート中のおばさんが私の奢りよ、とテイクアウトメニューのサンドイッチを貰い。年がら年中食に困っている自分としてはとても助かる。おばさんが女神のようだ( ← つい嬉しさが表情に出てしまい口を開いて如何にも嬉しい!と言わんばかりの満面の笑み。「やたっ、ありがとーございますっ! じゃ、行ってきますっ」おばさんとバイト先の人達にひらりと手を降ると自転車に乗り軽快に癖毛を靡かせ学校へ向かい。

▽先輩
袴田 龍介 (ハカマダリュウスケ / 22 ( 大学4年 )

性格 / 一言で言えばフリーダム。人類皆家族、を地で行く程の博愛主義。ウィンクとかしちゃうタイプ。男女平等に接してるつもりだが周りからは女好きと言われる。が、本人曰く「男よりも女性に優しくするのは当たり前」恋愛面では真面目で誠実。意外にお兄ちゃん気質。

容姿 / 身長179cm、脱ぐと筋肉質。マッチョの手前の前の前くらい( )飄々とした雰囲気だが目元はキリッとしている。両親共日本人だが色素が薄く、瞳はダークブラウン。柔らかで若干耳に掛かる長さの髪も黒寄りのダークブラウン。オールバック気味な髪型。私服はシックでシンプルでスタイリッシュ。

備考 / 大学から5駅程の自然豊かな地、亡き祖母の古民家平屋建てに1人暮らし。縁側と庭付き。移動手段は車だが大学へは徒歩、電車通学。アットホームで小さなカフェでバイト中。家族構成は両親、妹1人。とにかくモテるとかなんとか( ← )

__あ、昨日のお弁当美味しかったよー、
( _お昼休みの食堂にて。クラスメートの友達の友達の( ← )女の子が自分にお弁当を作ってきてくれたので自身が働いているカフェのクッキーを「これ、昨日のお礼。よかったらどうぞ」とにこやかに丁寧な仕草で手渡し。自分でも1人暮らしをしてから自炊するようになり料理上手な女の子並みにはなった。が、やはり作って貰うとより美味しく感じるもので。「またいつか食べたいなー、なんて」フッと冗談気味に、ひらりと手を振ると友達の元へ戻り。お前も罪作りな奴だなー、なんて言われたが気にしない。罪なんて作った覚えも無いしね( ←

( / 当方、大学についてはかなりの無知ですのでなんとなーくでいかせて頂きます。 すごく厚かましくそんなことも絶対にないとは思いますがアイディアは練りに練ったものですので真似?の方はお控え下さい。絶対にありえませんがねw )

追記
(/ 出会いから始めるか、既に友達関係なのかの記述もお願いします!出会いの経緯も書いて頂けると助かります。ロルテは先輩後輩と絡んでない、普段?な感じで。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle