TOP > 1対1のなりきりチャット

自転車と君と、青春。 /22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 渚もも/巻島裕介 [×]
2015-04-15 21:33:39

( ■ : 渚 もも )

うんうん、青春してるね新開くん!スポーツしてる男の子達のその熱い友情、かっこいいね。──そっか!…それなら、私にも夢中になれるもの、あるかな。

( 彼のチームメイトへの想いがひしひしと、その表情や言葉を聞いてるだけで伝わって来ると素直にその感情を吐露し。挙げられた例の一つに該当するものが脳裏に突然と浮かべば、納得したように頷いては真っ直ぐ視線を彼に向けて、子供らしく無邪気に笑って見せて。己への配慮からか先程よりも手の届きやすい位置へと姿勢を変えてくれた彼の気遣いとその言動にくすぐったく感じながらも微かに胸が高鳴るのを覚えながら「 …箱根の鬼さんは褒め上手だなあ 」撫でるのみならず今度は毛先で弄び始めると楽しそうにくすくすと笑い零して。 )

( □ : 巻島 裕介 )

いやァ、外出してたのは田所っちからのお遣いだったっショ。…んで、思わぬ人物と遭遇した。さっさと買い物済ませて帰ろうと思ってたけど、気が変わっちまった。

( 当然こんな場所で彼女と遭遇する事など予測出来ていた訳がなく、想いを伝えることなど不可能になってしまったと思われた人物との再会には心中喜びで満ち、表情も自然と普段より柔らかくなれば己の外出理由をつらつらと並べて独特の笑い声を挙げれば片手ひらひらと振り。強気な言葉を返されると思っていたのか目細めると頬杖を突き視線に窓越しの景色を映せば「 からかってる、で済ませられたら良いのに、─とは思ってんぜ 」すれ違う人混みを何となく眺めながらも勘の良い人間なら本心を汲み取れる程の想いを覗かせつつ口角僅かに上げ溜息混じりにそう述べ。 )

22: 新開隼人/四月一日文月 [×]
2015-04-17 01:05:51

( ◆:新開 隼人 )

買い被り過ぎだよ。熱いものを剥き出しにしてるっていうより、内に秘めてる感じだから決定的に分かるものじゃないんだ。…きっとな、自分が好きだって思えるものが有るなら始まってるも同然だと思うぜ!

( まるで自分の事の様に言葉を並べる姿に、彼女らしいと目を細めるものの遠慮の様な謙遜をつらつら述べると微かに口元を緩めつつ胸に秘めた確信を感じ。前向きな言動に少しは背中を押す切っ掛けになったかと自然と笑みを浮かべては首を縦に振り、食指相手へ向ければお約束のバキュンポーズをして見せ。弄ばれる茶髪を不思議そうに横目で眺めると再度前方の楽しそうに笑う彼女へと視線を遣りながら「そんな事無いさ、俺は唯本当の事を言っただけだよ」無自覚に学生らしからぬ発言をするも、紛れもなく本心其の物な為か未だに変わらぬ調子で。)

( ◇:四月一日 文月 )

そういう事だったのね、なら巻島くんの気が変わって良かったわ。…まあ帰ると言われても帰さないけれどね。

( 懐かしい名前を挙げられると外出した理由やその意図なども大体予測が出来、納得した様にゆるりと頷く仕草を見せつつ彼を繋ぎ止められていた事にほっと胸を撫で下ろすものの、柔らかな表情を漠然と見詰めては女性らしからぬ突拍子も無い事を口にし。相手の曖昧な言葉も心臓を微かに締め付けるのには充分過ぎるもので、己の性格上一度可能性を感じでしまうと確信に変わるまで追求してしまう癖があり「あら。私をこんなに夢中にさせておいて、冗談で済ませられると思っているの?」告白染みた発言をさらりとしてはふっと口角を上げ。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle