TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【BL】Three Rooms ~Room Share~ 【5人募集】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22:  [×]
2015-04-07 22:42:39

名前:宇佐美 湊真  ( うさみ そうま )
 年齢:20

性格: クール、に見せ掛けて実は人見知りであり、それが原因で懐いた人以外には近寄らない癖有り。基本ゆるだるであり面倒くさがり。しかし勉強はかなり出来る模様。

容姿: 耳下辺りまでの長さの黒髪は普段所々はねており、前髪は軽く目に掛かっている。二重瞼の瞳も黒で、普段は眠たげな様子。中性的な顔立ちであり身体も平均ほど。私服に関しては黒系統の色合いで纏める事が多い。

備考: 基本家からは出ずに中でゆるだる。運動等は動く事が面倒であり、更に汗をかく事が苦手な為か運動することが嫌いな模様。普段から冴えている頭を使って何れだけ楽に過ごせるか計画していたり。

( / イメージと違いましたら申し訳無いです。不備あれば何なりと…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle