TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こちら悪魔対策課本部です【3L・戦闘】/102

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 美作 紅ヲ [×]
2015-04-10 22:32:06

名前: 美作 紅ヲ
ヨミ:ミマサカ ベニヲ
性別:女
役柄:特殊部隊
年齢:19
性格:口角が上がっている為何時も笑っている風に見えるが無表情で、人懐っこいが人間としての倫理観に乏しく何事にも薄情である。唯一戦闘及び一方的な蹂躙を好みなまじ戦闘能力(主に目標への照準精度)も抜きん出て高かったため、戦闘狂のレッテルを貼られている。
容姿:艶やかな黒髪を後ろから前にかけて長めになってあるおかっぱにし、前髪は目にかからない程度の長さに切り揃えてある。目は戦闘時以外は基本閉じており気配を頼りに動いている。通常白目の部分も黒く瞳も黒い。肌は白く唇は血色が良い。詰襟で黒を基調とし所々金色の装飾をあしらわれた細身の男子学生服の様な物に身を包み同色のショートパンツに10㎝程のヒールのある赤のサイドゴアブーツを履いている。身長は160㎝弱。左脚の太腿から足首にかけて様々な色の花の刺青がある。
能力:物体、思考、機能の3つに速度を加える能力(加速並びに減速)。真っ黒な目には順に黒、青、黄の色の矢印が対象のそばに映って見え、対象を視認している間だけ使用可能。肉眼で見た際の方が効果は高いが、スコープ越しでも使用可能。
武器:ありとあらゆる小銃の使用を得意とする。中距離ではグレネードランチャー、近距離では手榴弾を使用。
備考:元々狙撃部隊の1人として働いており、戦闘時に悪魔に不意を突かれ失明し乍も其の悪魔を倒し目を抉り抜いては新しい目と其の能力を得、若干19歳にして特殊部隊に選抜された。命令に従順だが正しく敬語を使わない。運動能力と戦闘能力以外は人並み以下。

(/再々すみません。不備ございましたら遠慮なくご指摘ください!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle