TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こちら悪魔対策課本部です【3L・戦闘】/102

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 名無しさん [×]
2015-04-10 21:58:11

名前:一色 保高
ヨミ:ヒイロ ホタカ
性別:♂
役柄:特殊部隊 
年齢: 20
性格:前向き思考の楽天家。多少の事も「どうにかなるだろ」とあしらう図太い精神をもつ。ちょっとやそっとの事では挫けない。積極的に他人と関わりを持ちにいこうとするが時折ふざけが過ぎることもあり、“うざい"を地で行く強者。特殊部隊の仲間を家族の様に思う反面、常に特殊部隊という最前線を行く自分や仲間達との関係がいつ壊れるかも知れないという思いから無意識の内自ら一線を引いてしまっている。
容姿:襟足は首筋に触れるくらいで前髪は眉にかかる程度。地毛は黒だが、調子に乗って染め上げた髪は今や真っ金髪でシルエットは綺麗な丸。身長は175㎝と大体平均でどちらかと言えば薄く細めの体型。筋肉は程々に。フード付のグレーのトレーナーの上に所謂芋ジャーとも呼ばれる赤ジャージをを羽織ったもの。下は裾を折った上と同じ赤ジャージにハイカットスニーカー。全体的にゆるく着崩しており、何処の不良学生かと目を疑う格好。動きやすさを重視している様でも、結局はださい。
能力:身体強化/元々高い身体能力を更に向上させる能力。速さ脚力腕力等全て上がり戦闘では比較的優位にたつことも少なくはないが、身体能力を格段に上げる事から肉体的のダメージはかなり大きく使用後の疲労感は凄まじい。長時間の戦闘後は必ず怪我だらけになる。
武器:金属製の多節棍。尖端に鋭い刃がついている為、組み立てれば槍になる。全長は身長より少し大きい程度。
備考:幼い頃悪魔の襲撃を受けた。家族は全員犠牲となり、結果自身は一命をとり止めたがその時の外傷の所為で奇異な事ながら悪魔の妖力を幼い体に受けてしまい通常の人間よりは幾分か身体能力が高い。
一人称は『僕』二人称は『貴方、(名前)さん』。同年代や年下だろうと基本的に会話は敬語。そのわりには丁寧な言葉遣いではなく、何処と無く馴れ馴れしい無遠慮な言葉選び。

(/特殊部隊♂をkeepしていた>26です。pfが出来ましたので一応提出させて戴きますね!不備など有りましたら指摘お願い致します∵)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle