TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
>13の参加希望 [×]
2015-04-09 21:59:11
名前:千歳 杏
ヨミ:チトセ キョウ
性別:女
役柄:情報屋
年齢:15
性格:気まぐれでつかみどころがない。甘えてきたかと思えば急に突き放したり、饒舌であったり無口になったりと、かなりの気分屋。それ故なかなか友達が出来ないが本人は気にしておらず、常に単独行動。
容姿:髪は焦げ茶色で、肩につくくらいの長さのボブ。重い前髪は長く、目を完全に覆っており、外から目は全く見えない。本人曰く他人と目を合わせて話すことが苦手であるため。服装はスウェット生地の白のトレーナーにデニムのショーパン、ソックスにスニーカーという年齢相応のもの。いつも大きな黒いリュックを背負っており、中にはノートパソコンが入っている。身長は148㎝と低め。
備考:IQ200越えの天才少女。特技はハッキング及びクラッキングで、どんなに強靭に守られたコンピューターであっても侵入可能。それ故世界中からあらゆる情報を得ている。しかし情報提供は気分次第。
幼い時に母親から虐待され、児童養護施設で育った過去を持つ。この過去が性格に影響を与えているとも考えられる。
一人称は自分の名前。
(/ >13 で情報屋の女の子をkeepさせて頂いたものです。不備などございませんでしょうか?ご確認お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle