TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こちら悪魔対策課本部です【3L・戦闘】/102

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: さすらいの旅人さん [×]
ID:79cae0e2d 2015-04-09 21:18:46

名前:羽戸理 破魔
ヨミ:はとり はま 
性別:男
役柄:キング 
年齢:23
性格:かなり大雑把な性格で、めんどくさがり。戦いが好き。
容姿: 186cm。赤いロングコートに黒のタンクトップ、茶色の長いズボンを黒のブーツに入れている。筋肉の付きはムキムキなわけではないが、普通より少し多めについている。銀のかかった白髪で、暗い紅の瞳。背中にかかる位の長髪
能力:能力Ⅰ  呼吸を止めている間、自らの存在感を完全に消す。この能力が発動している間は、何人たりとも能力者の存在に気付けない。例え体を触れても認識は不可能である。ただし存在自体を消しているわけではないので、敵の攻撃などは当たってしまう。
能力Ⅱ 言葉の意味を使う(stopだったら相手を一時的に止める、危機一髪なら致命傷を避けるなど)ただしdeathや一撃必殺などの言葉は使えない。言葉は音にしなければ発動できない。
武器:二丁拳銃
備考:一人称俺二人称お前
参加希望です

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle