TOP > 1対1のなりきりチャット

ロミオとシンデレラ/7

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 匿名 [×]
2015-04-06 15:12:44

名前 : ルシア・カルデイロ

年齢 : 17才

容姿 : 深緑に近い髪色だが、光の加減によっては淡いライトグリーン。腰辺りまで髪は伸びておりふわりとした髪質。髪は基本両サイドで2つに括っている。垂れ目がちで瞳は髪と同色。身長157cmで、細身。外へ出してもらえないため肌は白い。服装はワンピース等のふわふわとした物が多い。

性格 : 愛想が良く人前では常に笑顔で、穏和。だが実際は少々我儘で強気な性格。惹かれた人には積極的にぎこちなくはあるが無理に大人ぶって口説こうとする。しかし逆の立場になるとどうすればいいのか分からないと、強がりながらも引き気味な態度になる。世間知らずなためか稀に発言が天然ぽくなってしまう。

備考 : お洒落はそれなりに好き。城に閉じ込められ部屋に籠りがち、1人嫌い。

ロル :

______っ、..。
(月明かりに照らされる人物を目を覚ました直後なため眩しそうに瞼細めて確認すると、不法侵入者でありながら整った顔立ちの男性に驚きと恐怖から言葉詰まらせ。小さく息を呑みベッドのシーツを無意識に強く握ると、言いたい事は直ぐそこまで出てきているのだが上手く纏まっておらず。此処で叫べば使用人か誰かが来てくれるだろうとは分かっているのだが、そうはせず微かに息吐きだして落ち着かせると「で、...出てってください。っ、じゃないと、叫んで人を呼びますよ。」と相手の事は不安気ながらも見据えたまま震え混じりの声音で前記告げ。恐怖心は勿論、相手に対して何か不思議な感情を抱いているという事を悟られないよう無理に平気な表情浮かべているも、身体は正直ということか少しずつベッドの端まで後ずさっていき。)

(/素敵トピに参加希望させて頂きました!好みの子ではないかもしれませんが、候補に入れて頂けると幸いです。不備等ありましたらお手数ですが、申し付け下さい / ぺこり )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle