TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
飴家 胡蝶 [×]
2015-04-07 00:46:52
>京水
――驚いた。、 君は一体?(手にしていた提灯が唐突に弾け飛ぶと驚きに眼を丸くし、余りの衝撃に言葉がすぐには喉を通らずに反応には数秒程の間を要してしまって。瞳孔の開くような眼で信じられないと言う様に相手の表れを見つめていると数秒程見つめた所で喉に詰まっていた重石が取れたかの風に問いかけの言葉を紡いで。一見だけすれば背丈の高い凛とした近寄りがたい男前、然しその姿を下から上へ視線を向けると本来の人間には無い箇所が数点見受けられ眉尻を少しばかり落としつつ確認の意味を込めて前述を問いかけて。続いて封印と言う単語と何年かと言うその問い掛けの言葉に現実離れしていると思いながらも、事実相手の登場を目の当たりにしたのだからこれ以上の疑いは無く生きていれば面白い事もあるもんだと考えを切り替えて朗らかに微笑みを浮かべると「今はね×××年だ。 お前さんは随分と派手な登場をされたな」一先ずその問い掛けに対しての返答を行ってから、一度相手の登場を現実と受け止めると今度はその非日常さが面白く”くす”と息を漏らすような笑い声を共にして正面から相手の姿を瞳に移しつつ後者を話題の一つとして挙げて)
(/ロルをまどろっこしく書いてしまう癖が有るので読み辛ければ直ぐに教えてくださいませ><><!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle