TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
通りすがりさん [×]
2015-04-07 00:28:30
(/突然失礼します!
「もっと気楽に気楽に!」
「ったく、何のために俺がいるとおもってんだよ。頼れ頼れい!」
「…………悲しいよ」
名前 : 貴島 怜(きじまれい)
職柄 : 個人病院(心療内科)
年齢 : 28
身長 : 182
容姿 : 目が大きめの童顔。着痩せするタイプなので見た目より筋肉質。たくさんの子供に好かれるような感じのよい青年。
服装 : 基本はTシャツに長いジーパン。仕事の時はそれに白衣を羽織る。
性格 : 超楽観的性格。気楽に生きようがモットー。物事を前向きに考えるのだけは右に出るものがいないと思っており、現に人当たりのよさから子供やお母さんに好かれる。悪くいえば落ち着きがない。
過去 : 昔はいじめなどが原因で不登校気味だった少年時代を過ごす。しかし、カウンセラーの先生と周りの支えのお陰で、たった80年しかない人生楽しまなきゃ損だと考えられるようになり、高校生になったら自然と学校に行けるようになった。そのときの影響で心療内科医になろうと決めていた。
住み : 都会と田舎が3:7の場所に住んでおり、小さな個人病院を経営している。
指名→壱
自然と彼の心の傷を癒してからの恋愛みたいなシチュが良いです!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle