TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

國物語【3L/戦闘】/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 匿名z [×]
2015-04-06 21:34:46

『私で良ければ、可能な限りお手伝い致しますよ。』
『それなりの地位を得てそれなりに生きられればそれ以上は望みません。』

名前:フェイト=ルーヴェンス
性別:男
年齢:27
役柄:シェルガ王の刺客

性格:欲が無く、紳士的で気さくに振る舞う誠実な性格をしている、その本性は非常に残忍で冷酷。とても頭の回転が速く、念入りに計画を立ててから実行に移す計算高い一面も持っている。その上、かなりの野心家で、果てのない権力や地位、力を求め続けている。

容姿:肩まで伸びた鮮やかな黄金色をしており、肌は色白で、中性的な整った顔立ちをした青年。身長187cmと細身ながらに長身であり、脚がとても長く、着痩せするタイプであり、無駄な脂肪は一切付いていない。
ぴったりとした白いズボン、黒い革のブーツ、袖に折り返しが無く、襟が開いた、前裾が短く、裾が二つに分かれた赤い燕尾服を着ている。

武器:フェイトは腰の左側に、美しい装飾が施された切れ味の良い黄金のクレイモアが携えている。

備考:ただ、高い戦闘能力と身体能力を持っているだけでなく、聖隊隊長に匹敵する優れた剣銃術も兼ね備え、その上、強い権力を持っている。しかし、それだけではまだ満足しないのか、より強大な権力を得るため、祖国のシェルガとアグニスの二つを統合し、統合した暁には、その統合した大国の君主になろうと企んでいる。

(/dで参加希望した者です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle