TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神様の遊び心(十二支×星座)/276

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
229: 御塚律 [×]
2015-04-07 23:07:17

>美園さん
…まぁ、取り敢えず今用意した物達は苦くないんで紅茶が冷めないうちに食べましょう?
(相手の言葉を聞き入れると、表情から思い出しているんだろうなと苦笑しながら上記を述べ促して)

>白藤さん
僕の最後の一つが…
(取り上げられ相手の咀嚼する姿に折角予防線を張ったのにと本来ならまだ持っていたであろう手を一瞥すると、恨めしそうに上記を述べて。美味しいと言ってくれた事を喜ぶより予防線を破られた事に悲しんでいるようで)

>鏡音さん
まぁ、僕も一応その口ですけど…
(相手の言葉に頷き肯定して上記を述べると「幼い頃にこれを読んで、こんなめでたしめでたしの綺麗な話があるのかと疑問に思っていたんで知れてよかったです」と夢の欠片もない返答をして)

>櫻井さん
…元気がいいですね
(相手の言葉に普段の活動場所はそとなのかと、自分とは真逆な相手に眩しげな表情を向けると上記を述べ、難しい本が苦手という言葉には「否定はしません」と自身も苦痛になる時があるのか顔を顰めて)

>篠島さん
お願いしますねー
(相手の行動を見届ければ上記を述べ、自分も取り掛からなければと思い本を拾い、ひたすら拾っては棚にしまうという作業を繰り返して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle