TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神様の遊び心(十二支×星座)/276

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
208: 鏡音 巴衛 [×]
2015-04-07 16:23:21

>紗夜

(視界に相手の姿が目に入り邪魔してはいけなそうに隅っこで本を読むのを確認し「紗夜そんな隅っこで読まないで此方でよまないのですか?」首を傾げテーブルに軽く手を置きいい)

>玲愛

…ヘンゼルとグレーテルの怖い奴。(何を読んでるのか聞かれれば何やら言いづらく呟き「エグいから怖いのダメならキツイかもしれませんね?」と顔は笑顔で前記を述べ)

>成
なる…相変わらず元気ですね?(嬉しそうに寄ってくる相手を横目で見ては呟き「グリム童話ですよ。大人の…」とエグいとは言わず遠回しで言葉を言い)

>律
ふーん、律も大人になってからグリム童話の真実を知りましたのかね?(後ろから声がいきなりしても何も反応せずにニヤリと笑みを浮かべ首を傾げ問いかけ)

(/返答してくれた方返しました。余裕があったら他の方とも絡ませて貰います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle