TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神様の遊び心(十二支×星座)/276

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
193: 美園 玲愛 [×]
2015-04-07 05:49:34

>>峰くん

憧れますよ~?真っ白なドレスを着て…お姫様になれるような気がします…
(両手を合わせ合掌するポーズになると自分の想像を相手に伝え、「あらあら、お疲れですか?」と誰のせいで疲れてるのかも知らず相手の背中をさすり)

>>壱くん

朝ご飯ができたら呼びに行きましょうか?
(起こしてあげたらいいかな…と考えたのかそう提案し、「意外と美味しいらしいんですよ?」と渋い顔の相手を見てクスクス笑い。「どうぞ食べてください」と相手の向かいの席に座って)

>>紗夜くん

はっ、それもそうですね…あと1つたけにしておきましょうか?
(相手に言われハッと気づきご飯の為に…と少し考え、あと1つだけと人差し指を立ててへらりと笑って)

>>成ちゃん

成ちゃんらしくていいと思います。
(元気な相手のイメージにぴったりと思いながら言い、「作るの大変そうですからお手伝いしますね?」と自分の提案するメニューを喜んでくれた相手ににこりと微笑み)

>>巴衛くん

今日は何を読んでるんですか?
(読書中に頷く相手を不思議そうに見つめるとどんな本なのか気になり尋ね)

>>ALL

(/度々寝落ちして申し訳ないです!大目に見てやってください!(土下座))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle