TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
168:
櫻井 成 [×]
2015-04-06 19:31:48
>紗夜
わたしはビーフシチュー派だなぁ
(相手の答えを聞くとこちらも少し考えた後難しい表情で上記を伝えると、イスごと後ずさりしてしまった相手に笑顔を向けて「よし、じゃあ牛乳を買いに行こう」と提案し)
>壱
うん、いいよー。ハムとチーズのやつがおすすめ!
(笑顔でこたえるとおすすめのものを教えながら立ち上がりキッチンに向かってグラスを二つ取り出し冷蔵庫を開け、リビングの方へ向かって「壱も何か飲むー?」と尋ねて)
>峰
ありがとう!これで私は唐揚げに専念できるね!
(相手が引き受けてくれたことにほっとした様子でお礼を言うと、鼻歌をうたいながらイスから立ち上がりキッチンへ向かうと冷蔵庫の中を確認して「野菜とカレー粉はあるから鳥肉とー、唐揚げ粉かな。峰も一緒に行く?」と、共同のサイフをふって誘い)
>玲愛
それには同意だけど、玲愛は野菜の方が似合うイメージ!
(相手の容姿と性格から抱いていたイメージを楽しげに相手に伝えると、献立を考えてくれていることに感謝しつつ「ほうれん草、おいしそう!」と想像したのか頬を緩ませて)
>律
律、ご飯あんまり食べないの?
(栄養ドリンク、と聞くと目を丸くさせて上記を尋ねて。しばらく考え込むような仕草をした後に「星座もいろいろなんだねぇ」としみじみと呟いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle