TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

-KL-game【3L/一部制限あり】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: >24 の参加希望 [×]
2015-04-04 02:31:20

名前/御崎 ヨネ(ミサキ ヨネ)
偽名/八千代(ヤチヨ)
性別/女
年齢/18
身長/157㎝
所属/獅子 構成員(現在は鴉 構成員)

容姿/濡れたような黒髪は腰まで伸びており、緩くウェーブがかっている。目にかからないくらいの位置で切りそろえられた厚みのある前髪。常に伏し目がちで、虚ろで生気が感じられない人形のような漆黒の瞳。厚化粧で目の周りは真っ黒、病気的な白い肌、深紅の唇。服装はロングスリーブの姫袖ブラウスに、黒を基調としてリボンやレース、フリルで飾られたジャンパースカート。スカートは白のパニエで膨らませてある。頭部には薔薇のコサージュが付いた黒のフリルカチューシャ。首元に黒レースのチョーカー。足元は黒地に白レースの膝下丈ハイソックスに、リボン付きエナメル素材の黒い厚底パンプス(全体的にゴスロリ風)。指先には蜘蛛の巣と赤薔薇のネイルが施される。いつもボロボロのウサギのぬいぐるみを抱きしめている。

性格/猟奇的。グロテスクな物を可愛いと感じており、血を見ると興奮する。基本的には物静かでぼーっとしている。だが実は頭の中で妄想を繰り返していることが多く、急にクスッと笑う癖がある。

武器/自動拳銃(ベレッタM92)二挺

備考/普段は虚ろな目をしっかりと見開き、相手と数秒間合わせることでその相手を軽い金縛り状態にすることができる。ただし1対1の状態でしか効果はなく、第3者に介入されると効力を失う。
獅子の構成員ではあるが、現在はスパイとして鴉の構成員のフリをしている。主な目的は情報を獅子側に流すこと。

(/ >24でスパイをkeepさせて頂いたものです。少し術っぽいことが使える設定なのですが、もし禁止でしたら訂正致します。他にも不備等ありましたら、ご指摘ください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle