TOP > 1対1のなりきりチャット

気分屋ネコと365日。──nl  /23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 志摩 さとり [×]
2015-04-05 18:52:00

…むー、恭くんおそい。( 放課後のホームルームを終え、部活やらバイトやらと続々とクラスメイトが教室を出ていく中一人時計見遣りつつ小さく頬膨らませていて。もしかしたら他の女の子達に捕まっているのでは、何て勝手な被害妄想繰り広げてはどうしても我慢ならなくなったのか帰りの身支度を済ませ彼の教室へ向かい。ひょこ、と邪魔にならない程度に扉から顔を覗かせるとどうやら授業が長引いているようで安堵したように胸を撫で下ろしては教室の前でへたりと座り込んで扉から彼の姿が見えるのを待ち )

22:  相楽 恭介  [×]
2015-04-06 22:16:58

──…さとり!ごめん、あいつの所為で遅れた…!( ようやく長く掛かってしまった授業も終わり自由の身になれば、持ち物も愚か周りのクラスメートが何やら話し掛けてくるの構わずに一目散に教室の扉向かって、勢い良く開けば其処でひとり待つ相手目に入り上記言いながら返事など待たずにぎゅうっと抱き締めれば耳元に顔埋めて「俺が迎えに行く約束だったのに…。」と酷く沈んだ声音で伝えて )

23: 志摩 さとり [×]
2015-04-07 23:24:43

あ、授業終わった…の…!─もう、そんな事気にしなくても良いのに。…恭くん遅いから、他の女の子と話してるのかと思った!( 少し時間が経った頃ざわめき始めた教室内の様子にようやく授業が終わったのか、と気付いた瞬間視界に飛び込んできたのは己の待ち人で。声を掛けようと口を開くと有無を言わせず抱き締められ、少々驚いて瞳丸くさせるも直ぐに笑いを零して頭撫でてやり。間を置いた後冗談めいた言葉を残しては「 でも違ったから良かった。早く帰ろ? 」と安堵した表情を浮かべ口元緩く結び微笑んで。 )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle