TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名さん [×]
2015-03-29 22:02:05
名前:皐月 颯汰(こうげつ そうた)
性別:男
年齢:18
学年:3年
部屋:102号室
容姿:元々黒髪だったのだが、興味本意で金髪に染めた。長さはショートで、ワックスで髪を弄っている。瞳は茶色。制服は着崩しており、上着の中に赤いパーカーを着ていていつもボタンを閉めず全開。日焼けするのが嫌なのか色々と対策を心掛けているようで肌が白い。身長189cmと程好く筋肉がついている細身体型。左耳にピアスをつけてる。私服は動きやすさではなく、お洒落さ重視で見た目を非常に気にする。
性格:関西人らしくノリが良く、ボ/ケには素早くツッコミを入れるツッコミ担当。一見明るく人懐っこいが、意外と人見知りだったりする。テンションが高くてよく注意される程、兎に角煩い。いつもニコニコと笑顔を浮かべて場を盛り上げるムードメーカー的存在。例え、目上の人だろうとタメ口で話す生意気さがある。
備考:関西人なので関西弁で話す。好きなものは甘いものとたこ焼きとお好み焼き。嫌いなものは勉強と野菜。可愛いものが好きだったり。
(/参加希望です…!不備等ありましたらご指摘お願いしますッ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle