TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2887:
匿名さん [×]
2016-08-16 21:59:00
(/参加者ですがこの少ない中で名前を出すと…やりづらいので申し訳ないですが匿名で書きます。
ごたごたなっているようですね…しかし主様が両立とされている以上それは守っていただきたいと思います。皆様平等に。理由があるのは皆様一緒だと思いますのでね…。
葉鳥さんが回答されているというのは、葉鳥さんが個人トピの人なのですか?それなら、お相手さんも暇人荘にきているのですかね?どこのことを言ってるのか、わからないのですが、やはり一律ルールにしなければ後々また同じ問題になると思いますよ。
主様がおっしゃっていた、此方に不在で個チャのみと言うのは、俺として参加してる価値がないと思う。や個チャとトピを両立出来て個チャの意味もあると思う。 にはとても共感しました。なので、誰かだけ特別扱いじゃなく皆平等にルールを守るべきなのだと思います…。
個スレに偏らなければいけない理由があるのですか?暇人荘でお相手さんと話すので足りない時は、個スレで好きにやってくれたらいいと思いますけど…やっぱり、個スレに偏るのは個人的にはいかがかな、と…思いますよ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle