TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2565:
参加希望 [×]
2016-07-10 20:14:09
「俺の人生、酒と煙草それから女。あぁ…男でもいい。退屈だけはしたくねェ」
名前/峰 斗真(ミネ トウマ)
性別/男
年齢/27
部屋/
容姿/黒髪ツーブロックで長めの前髪は軽くオールバックにしている、仕事以外ではセットせず無造作に斜めわけ。182cm。肌はやや白く、毎日の筋トレを欠かさないおかげか引き締まった体つき。幅広二重はダークブラウンの瞳を持つ。仕事はスーツ。普段着はシンプルで落ち着いたものを好む。
性格/飄々としておりいろんな面で大人。思ったことはさらりと口にしてしまう方だがフォローも上手。揶揄う言動で相手の反応を愉しんでいるような節がある。
備考/愛煙家、酒豪。営業マン。転勤で実家から暇人荘に引っ越してきた。実家にいるときから自分のことは自分でしていたため、ある程度のことは器用にこなす。
絡み文
(仕事の接待を終えてきたのかスーツには酒と煙草、そして僅かに女性物の香水の匂いがしみついていて。帰ってくるなり部屋に戻るより先に誰もいないリビングにやって来るとコップに水を注ぎゴクゴク飲み干し。時計を見れば深夜1時過ぎ、みんな寝静まっている時間。ソファに座るとネクタイやカフス釦を外して一人静かに煙草に火を点して)
( / リーマン男性で参加希望した者です。葉鳥様、ご指摘有難うございました!セリフ付け足しました。主様が来るまで待つというのは仮参加でしょうか?それともこのまま待つという意味合いでしょうか?理解力乏しく申し訳ありません…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle