TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
243:
葉鳥 裕介 [×]
2015-04-05 16:19:45
>>神木
(/いえいえ、失礼ながら声出して笑いました←← 葉鳥には猫ハンターLvが足りなかったようです(笑) 神木くんならシェイカー振るのも様になりそうですね! 是非お仕事場にお邪魔したい…(わくわく←)
そうそう、三毛猫。ちょっとぽっちゃりした感じの子ですっごい可愛かったよ。
けーと猫飼いたいの? じゃあ段ボール箱に入ってる子見つけたら連れて来るね。
(どうやら風呂の掃除をしていたらしい相手に「お疲れさま」と告げれば猫を思い出してへらりと笑い、捨て猫を見掛けたら此処に連れて来ようと考えて)
>>文苑
(/はい、此方こそよろしくお願いします!絡んで頂きありがとうございます!)
彗ちゃんのために捕まえられたら良かったんだけど、撫でようとしたら逃げられちゃった。…そうだ、写メならあるけど見る?
(何処となくガッカリした様子の相手を見て僅かに眉尻を下げては思い出したようにパーカーのポケットからスマホを取り出して相手の座るソファに歩み寄り)
>>魅架神
(/此方こそよろしくお願いします!)
可愛くない三毛猫? それは確かに見てみたいかも…。
(未だかつて可愛くない猫を見たことがないため相手の言葉に興味を抱き、共感するようにうんうんと頷いて、ビニール袋への視線に気付くと「プリン、食べる?」と袋を持ち上げて見せ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle