TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

男子寮に住んでみませんか?(BL/初心者、途中参加ok/人数制限無し)/2295

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 頼成 翔樹 [×]
2015-03-28 23:48:34

名前/頼成 翔樹(ライジョウ ショウキ)
年齢/18
対応/攻め
性格/思ったことをズバズバ言っていくタイプだが、本当に大切なことは言葉を濁してしまう。
普段は結構おちゃらけているが、かなり頭が良い。正し勉強が出来る方面の「頭が良い」ではなく、
人間性としての「頭が良い」である。家事全般を得意とする。
容姿/身長178cmの細身。前髪はセンター分けで、
肩甲骨辺りまで伸ばした癖のある漆黒の髪は白い紐で結んでいる。
切れ長の目は緋色で切れ長。白い薄手のシャツに黒のパーカー、青藍のジーンズに黒のスニーカー。
備考/一人称は「俺」。二人称は名前。
一度攻めのスイッチが入ると相手の制止が無い限り止まらない。
見た目とは裏腹で甘党、可愛いものが好きだが好きな動物は「イヌワシ」。
照れると早口になり手を揉む癖がある。意外とテンパるのが早かったりする。
学生時代は結構な不良だったらしい。故に喧嘩も強く、言葉も乱暴。

(/参加希望ですっ。
ロルはどれだけ長くてもおkということですが、短くても大丈夫なのですか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle