TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖カシ+妖カシ使イ/107

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 九条 或【主】 [×]
2015-04-01 16:54:59

(/ちょっと訂正ですっ!)

『ごめんね!そんだけじゃあこの情報は売れないや!もちっと値段を上げてくれれ...、うんごめんなさいその値段で売らせて頂きます』

『...僕にとって大切なモノは、この国の人や妖達だけだよ』

名前/九条 或【クジョウ アル】
性別/女
種族/人間
年齢/15歳
外見/葡萄色の髪をシャギーボブにしている。瞳の色は茜色で顔立ちは中性的。
九条家は代々情報屋の家系の為に人に恨まれやすく、女だからと嘗められたり性.的な暴行を受けない様に幼い頃から男装をしている。それは現在も同様で、胸にはサラシを巻いている。
身長は160㎝台で細身な体型、そして筋肉質。
常に着物を着ている。着物は髪と同じ葡萄色を地とした物に金の蝶が描かれてあるもので、男物。腰紐は柄同様金色。足袋に下駄を履く。鼻緒は瞳と同じ茜色。着物と腰紐の間に常に武器の日本刀を差している。
武器/日本刀
性格/明るく人当たりの良い性格。人脈が多く、仲の良い者が多いがあくまでもそれは表面上。情報屋という仕事を受け継いだ時に本当に仲の良い者はつくれない為にそうなってしまった。でも本当は皆と仲良くなりたいと思っている。
『綾』が独りだった為、何処か自分と重なって見えたのか『式にならないか』と声を掛けた。今のところ『信頼+心を許している』のは『綾』だけ。
職業/情報屋
備考/身体能力が非常に高い。それは女ながらに日本刀を使っている所から容易に分かる。体には女とは思えない位に筋肉がついている。
九条家は今は両親と祖母と自分自身しか居ず、その為良くお見合いをさせられるが、その度に途中で逃げ出しては怒られる。
一人称は『僕』。それも全て自身を守る為に男装をしているから。式である『蜘ヶ崎 綾』の事は普通に下の名前で読んでいる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle