TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖カシ+妖カシ使イ/107

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 46 [×]
2015-03-31 22:08:56

『はい、お薬。あんまり無理しちゃダメだよ、身体は大事にね』

『私、ずっと一人で生きていくのかな…』

名前 / 葉月 柚 (ハヅキ ユズ)
性別 / 女
種族 / 人間
年齢 / 15歳
外見 / 暗めのアッシュベージュの腰程まで伸びた髪。前髪は目の上で切り揃えられている。垂れ目がちの二重は薄い青の瞳。色白で童顔、身長155cmで幼児体型なのを気にしている。ピンクや赤、黄色など明るい着物を好んで着ている。髪には着物と合わせた色の花飾りがお気に入り。
武器 / 護身用に小刀を持っているが家に忘れがち((
性格 / 明るく穏やかで心優しい性格。素直で一生懸命、自分の事より他人で自分の事は後回しになりがち。人に迷惑をかけたくない、嫌われたくないという思いが強く思い込みで暴走する事もしばしば。強がってはいるもののやはり一人は寂しいと時折困ったような悲しそうな笑顔を浮かべる。式というパートナーを持つ者たちを羨ましく思う日々を送る。
職業 / 薬屋
備考 / 幼い頃に両親を亡くしてからは薬屋を営む祖母に育てられた。そんな祖母も2年前に他界、今では一人で小さな薬屋を切り盛りして生計を立てている。

(/確認不足でした(゚o゚;; pf訂正版です!!15歳が薬屋さんを経営できるかという現実的な問題はお見逃しください←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle