TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖カシ+妖カシ使イ/107

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: トクメイ [×]
2015-03-31 17:34:20

『あン?俺が言うことに何か文句でもあんのか?』 
『はいはい、着物な。一寸待っとけよ』

名前/ 鴉取 星  (アトリ セイ)
性別/ 男 
種族/ 妖【鴉】 
年齢/ 200歳程度 
外見年齢/ 20歳
外見/ 鴉の羽を思わすような真っ黒な髪。ふわふわとしており手触りは本当に羽でできているのではないかと思うほど。瞳は若干つり目の色は漆黒。顔立ちはキツめだが整っている。服装は白の胴着に濃紺の袴。袴と同色の羽織には金色で模様があしらってある。靴は素足に下駄。腕には金で出来た腕輪がついている。身長は178cmとやや小さめ。スラリとした体型のため力仕事が出来ないかと思いきや意外と筋肉質
武器/ 護身用の小振りの短剣と己の能力を使うための扇
性格/ 一言でわかりやすく説明するならば、超自己中の俺様。無茶苦茶なことを良く言うし、その後の行動が全く読めないためかなり厄介。他の人には数多の暴言を吐く癖して人間dにはかなり甘い。しかしそれでも俺様が抜けることはない。天才肌で直感で動くこともしばしば
能力/ 風を自在に操れる
弱点/ 扇が無ければ能力を使う事が出来ない
職業/ 呉服屋
備考/ 俺様で口が悪いのに呉服屋の店長代理。店のことになれば上手くやっている。一人称は「俺」

(/先日keepさせてもらっていたものです。不備などありましたら仰ってください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle