TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
匿名のトクさん [×]
2015-03-31 17:25:46
「貴方なんかの為に私が何かするとでも思って?」
「貴方の顔なんて二度と見たくないわ。………なんであんなこと言ったのよッ!バカバカバカッ!!!!」
名前/狐火 瑠奈(キツネビ/ルナ)
性別/女
種族/人間
年齢/15
性格/どんなことでも素直になれないツンデレちゃん。でも何事にも真っ直ぐ取り組む一生懸命な所も。但しツン7デレ3くらいの割合な為に友達は0。自分でツンとした態度をとっては1人になってから後悔するタイプ。妖aである來さん大好きっ娘。鈴もお揃い。←ぇ
容姿/クリーム色の髪を背中の真ん中辺りまで伸ばしている。前髪は鼻まで。結ぶ時は紅い髪紐で一つに括る。
上は白い着物に下は赤い袴、所謂巫女服に全身を包んでおり外出時には桜の描かれた女物の羽織を纏う。顔立ちも15歳とはいえ大人びており、黙っていればクールにも見える。目は二重で少し赤い。腰に金色の鈴を赤い帯で留めている。身長は165と女性にしては高め。
武器/小太刀「紅雪」。自身の妖から知り合った時に貰った物だが、実はかなりの名刀だったり。本人曰くお守り。柄には鈴付き。
職業/酒屋さんのお手伝い。だって1人じゃ何も出来ないもん(
備考/意外と料理が得意、また細かい作業も手先が器用な為に得意だったりもする。但し友達いないので殆ど誰もこのことを知らない(←/ 所謂料亭並の料理を作ったこともあるとか。
ちなみに可愛いもの好きでもあり、特に狐の尻尾なんかは恰好の標的である。(もふもふ、←ヤメロ
(/なんだかおかしな子に((←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle