TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
名無しさん [×]
2015-03-29 23:06:53
>13です
『はっ、こんなのもわかんないなんてバカなんだね~』
『…別に、仲良くしたくないわけじゃない』
名前/黒田 常葉(くろだ ときわ)
性別/男
種族/人間
年齢/15歳
外見/ 落ち着いた色合いの濃紺の袴に近いようなものを履き、上は羽織を着ていて、羽織は日によって変わっている。下は下駄のようなものをこのんではいている、髪はストレートで真っ黒。耳に髪をかけれるほどの長さ、書物の読みすぎで目があまり良くなく、メガネをかけている。瞳は髪と同じで真っ黒。顔立ちはすっとしていて、綺麗系に属されると思われる(身長は170cmほどで、本人はもう少し欲しいと思っている。普通体系で運動はすごくできるわけでもなくできないわけでもなく人並みにできる程度。
武器/短刀(護身用)普段は使わない
性格/ 心で思っていることより先に捻くれた言葉が出てしまう、別に仲良くしたくないわけでもないし、突き放したいわけでもない。少々口が悪いだけで意外と優しいところもある、はず←だが友達がいなく基本は自ら話しかけたりということはあまりしない。妖怪Cにはこころをゆるしているもののたまにウザいなんていいつつ結局のところ好きで、今のところ一番信用できる相手である。
職業/貸本屋
備考/非常に頭の回転が良く、機転がきく。たまに見せる笑顔はレアショット、運動ができないわけじゃないが得意ではないため筋肉等はほとんどない。
家族構成は父、母、自分。父母は本を探して旅に出ているため基本一人が多い。
一人称:俺
(/グダグダですいません、もう寝ないとなのでPFを投稿させていただき、寝ます、不備等ございましたらご指摘お願いします
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle