TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_____ アイドル × シェアハウス。 3L/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 名無しさん [×]
2015-03-28 21:07:21

名前 / 赤羽 一弥( アカバネ カズヤ)
性別 / 男
年齢 /20歳
伽羅 /a 赤
性格 / かなりの自信家。何事も「使えるものは使う」主義の俺様タイプで、態度も常に上から目線。馬鹿な人間には素直に馬鹿という口の悪さがあるが、反面実力がある人間のことは心から尊敬し敬う。また自分の非もしっかり認め相応の責任も取る。グループの面々も仲間として認めており、態度は上からだが仲を取り持ったり困っていれば心配をする。恋愛に対しては差ほど積極的ではなく、「したいと思った人間を見つけたらする」程度にしか思っていない。ちなみに意外と庶民的なことに疎い一面がある。
容姿 / 真っ黒な髪をウルフヘアにしており、前髪は目にかかる程度にしてM字に分けている。左耳の後ろの一房だけ赤いメッシュを入れており、その一房け胸の少し上くらいまで伸ばして結い、前に流している。両耳に赤い石のピアス、左耳にはシルバーのいやーカフをつけている。目は切れ長で二重。身長176cm、体格は全体的に細身で身長の割に小柄に見える。服装は腰までのジャケットにシャツ、パンツのスタイルが多い。

備考 / 大学生。業界に通じる金持ちの息子で七光りと言われているが、本人曰く「それ(七光り)も立派に使いこなしてみせる」と言ってアイドルデビュー。ニックネームは冗談でファンが呼んで以来定着した「一弥様」。実はツ○ッターで更新頻度が高く、ファンともよく交流する。ので携帯を常に手放さない。

(/>2の者です!不備等ありましたら御指摘お願いしますー!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle